政务公开

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划

市商务局党员干部职工学习领会省委十届六次全会精神

来源:   发布时间: 2018年07月09日
字体大小:

  7月6日下午,市商务局召开会议,集中传达学习省委十届六次全会精神,对贯彻落实工作进行安排部署。局领导缑志敏和部分干部职工参加了会议。

  缑志敏副局长对学习贯彻省委十届六次全会精神提出三点要求:一是要高度重视,抓好学习。各部门要认真组织学习省委书记王国生和省长陈润儿重要讲话精神,集中精力抓好学习贯彻落实工作,切实将会议精神学深学透,把会议精神融入到商务各项工作中去。二是要吃透精神,找准定位。各单位、各部门要把工作报告的思想、理念、方略、措施吃透,通过学习,组织大家认真思考、按号入坐,找到岗位、找到责任、找到位置,在为中原更出彩当中扮演好自身角色。三是要主动担当,真抓实干。要按照省委工作会议确定的河南未来发展道路,在政治上与党中央、省委保持高度一致,增强“四个意识”,坚决做到两个维护,主动担当,真抓实干,为中原更出彩作出商务部门应有的贡献。

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市商务局主办 鹤壁市商务局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第二综合楼 联系电话:0392-3316697 联系邮箱:hbswjdsb#126.com 邮政编码:458030 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000006 豫公网安备 41061102000156号