政务公开

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 法律法规

鹤壁第七期电子商务沙龙活动在高新区高新技术企业培育服务中心举行

来源: 鹤壁市商务局   发布时间: 2017年12月22日
字体大小:

    12月20日,鹤壁市第七期电子商务沙龙活动暨奥尚购跨境电商年度盛典在高新区高新技术企业培育服务中心鬼谷子创客空间举行。市商务局、市电商协会、教育局、地税局、人社局等单位相关负责人、电商行业专家和电商企业代表100余人参加活动。

    活动中,鹤壁高新区高新技术企业培育服务中心党支部书记马常泉发表致辞,我市电商行业专家、电商讲师华志伟以“跨境电子商务行业现状及趋势分析”为题做主题演讲,莱慈购电子商务有限公司的运营总监刘新静为大家推介奥尚购平台,并开展台上下互动。与会人员就鹤壁跨境电商的发展及等相关问题进行了探讨交流,纷纷为我市电子商务发展建言献策。与会人员还参观了鹤壁高新区高新技术企业培育服务中心孵化企业展出的无针注射器 、智能锁 、空气净化器等高科技产品,对我市电商发展前景满怀信心。

    座谈中,市商务局副局长王斋民指出,大力发展跨境电商是我市电子商务工作的重点,市商务局将以中国(河南)自由贸易试验区、中国(郑州)跨境电商综合试验区的获批为契机,重点打造鹤壁跨境电商贸易协作区,构建全方位对外开放新格局,通过招引知名电商落户我市、扶持本土电商做大做强等举措,助推我市产业走出国门、走向世界。

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市商务局主办 鹤壁市商务局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第二综合楼 联系电话:0392-3301013 联系邮箱:xinxi603@126.com 邮政编码:458030