政务公开

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 电子商务

淇滨区电商扶贫培训会入驻京东·成就农商

来源:   发布时间: 2019年05月16日
字体大小:

  5月8日,京东鹤壁商家服务中心联合淇滨区商务局开展“农村电商培训”主题沙龙活动,淇滨区上峪乡、大河涧乡、大赉店镇、钜桥镇、金山办事处等乡镇电商扶贫办负责人出席,多个电商扶贫站点负责人以及各乡镇第一书记、主任,还有部分村委贫困户受邀参加。

  本次沙龙活动主题是“入驻京东,成就农商。”北京久点电商讲师首先针对农副产品进行分析,现场讲解农副产品线上运营技巧、优化策略,并结合案例更生动的解析了上行京东走致富之路。本次活动开拓了农产品销售新途径,传播了脱贫致富的新思想。直接受益人达80余人。淇滨区商务局领导表示:“电商扶贫是政府的决策,也是企业对社会做出的积极贡献。”

  淇滨区上峪村第一书记表示:“我们带着求知致富的心理赶来,希望给农村灌入新鲜的血液,让农民的发展变得多元化,探索出一条属于农村的京东之路”。

         

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市商务局主办 鹤壁市商务局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第二综合楼 联系电话:0392-3316697 联系邮箱:hbswjdsb#126.com 邮政编码:458030 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000006 豫公网安备 41061102000156号