工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

市商务局开展扶贫调研慰问活动

来源:   发布时间: 2019年07月22日
字体大小:

  7月19日,市商务局党组书记、局长蔺其军带领机关人事科、财务科和淇滨区商务局有关同志前往定点帮扶村大河涧乡洪峪村进行调研慰问。与大河涧乡干部、洪峪村两委负责同志及驻村帮扶工作队员们进行了座谈,详细了解了洪峪村村情概况、贫困人口建档立卡情况及脱贫工作存在的困难和问题,对村不稳定因素进行了摸排分析,就做好产业脱贫、驻村帮扶和群众安全稳定工作与村干部、驻村帮扶队员进行了交流探讨。还为村里困难党员、留守困难儿童、特困户和困难群众送去了大米、食用油、水果、降暑饮料等物品,询问了每位困难群众的身体状况、家庭生活情况等,向他们表示了亲切的问候和关心,鼓励他们树立信心,克服困难,在党和政府的关心、关怀下,勇于面对生活,努力脱贫致富。

  慰问组一行还看望了驻村工作队员,了解他们的工作生活近况,听取了有关情况介绍,对他们在艰苦条件下所做的工作给予充分肯定,希望驻村干部继续坚持苦干实干的工作作风,多到困难群众中走一走、拉拉家常,和群众打成一片、融为一体。蔺其军局长转达了市委、市政府以及局党组对驻村扶贫干部的问候,表示市商务局党组高度重视精准扶贫工作,大力支持工作队的工作,并希望驻村扶贫工作队全体成员安心工作,克服工作、生活中的困难,再接再励,坚决完成脱贫攻坚战各项任务。

  

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市商务局主办 鹤壁市商务局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第二综合楼 联系电话:0392-3316697 联系邮箱:hbswjdsb#126.com 邮政编码:458030 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000006 豫公网安备 41061102000156号