工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 对外开放

我市召开二〇一九年“开放招商提升年”活动动员会

来源:   发布时间: 2019年02月18日
字体大小:

  2月16日上午,2019年“开放招商提升年”活动动员会在市人民会堂召开。市委书记马富国出席会议并讲话,市长郭浩主持,市委副书记、组织部部长张然,市领导路培果、洪利民、王泽华、常英敏、杜国庆、张洪波、陈海燕、祁征等参加。

  马富国指出,建设高质量富美鹤城需要有项目的支撑,而项目主要从开放招商中来。必须充分认识抓好开放招商工作的重要性和紧迫性,扎实开展“开放招商提升年”活动,特别是要开展一场“春雷行动”,实现一季度“开门红”,为全年开放招商、项目建设工作开好头、起好步。他强调,一要早上手,掀高潮。一年之计在于春。各县区、各有关部门要抓住当前各企业布局全年工作的有利时机,围绕主导产业、主要业务,制定招商方案,绘制招商图谱,组建招商专班,集中时间精力,精准对接洽谈,提高招商效率,迅速掀起高潮。二要抓重点,盯关键。要突出主导产业、延链补链、工业项目、新经济项目、招大引强、招才引智、特色产业等重点,跟紧意向项目,盯死签约项目,抓牢落地项目,扭住在建项目。特别是要紧盯京津冀、上海、江苏、深圳等重点区域,紧盯世界500强、中国500强、民企500强等重点企业,争取有所突破。三要明责任,抓落实。各县区、各部门、各招商组要签订目标责任书,按阶段总结、表彰、排名。要真招商、招真商,创新招商方式,建立健全定期汇报、服务保障、督导通报、考核奖惩等机制,提升招商实效。

  常英敏就2019年“开放招商提升年”活动作具体部署。

  市对外开放工作领导小组成员单位和承担招商引资目标任务的单位负责同志;各县区、鹤壁经济技术开发区、市城乡一体化示范区、宝山循环经济产业集聚区党政主要负责同志、分管商务工作负责同志及商务部门负责同志;市商务局招商人员和招商联络员参加会议。

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市商务局主办 鹤壁市商务局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第二综合楼 联系电话:0392-3316697 联系邮箱:hbswjdsb#126.com 邮政编码:458030 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000006 豫公网安备 41061102000156号