工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 对外开放

中国国际进口博览会第二场招商路演在广西南宁举行

来源:   发布时间: 2019年06月17日
字体大小:

  6月11日,第二届中国国际进口博览会招商路演在广西南宁举行。这是继杭州路演后,进口博览会第二场招商路演活动,也是进口博览会首次深入西南地区、主要面向食品及农产品行业采购商进行的招商路演。

  中国国际进口博览局副局长孙成海在活动上致辞。他表示,第二届进口博览会正在按照“越办越好”的总要求积极筹办,企业商业展已从招展为主向招商办展为主转变。广西区位优势明显,经济发展潜力大,希望广西采购企业利用好进口博览会平台,共享机遇,将“朋友圈”从东盟地区拓展至全球。

  商务部市场运行司副巡视员陈平、广西商务厅副厅长梁艺光出席活动并致辞。

  路演期间,中国国际进口博览局招商处作招商主题宣介,国家会展中心展览部重点介绍了第二届进口博览会食品及农产品展区展商展品信息。部分参展商代表作首届进博会参展经验分享。

  本次宣传路演由中国国际进口博览局、广西商务厅共同主办。广西食品及农产品相关协会和企业代表,进口博览会参展商代表,媒体代表等共约160人参加。

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市商务局主办 鹤壁市商务局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第二综合楼 联系电话:0392-3316697 联系邮箱:hbswjdsb#126.com 邮政编码:458030 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000006 豫公网安备 41061102000156号