工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 商务工作

市商务局召开党风廉政建设工作会议

来源:   发布时间: 2020年04月16日
字体大小:

  4月14日,市商务局组织召开党风廉政建设工作会议,党组书记、局长蔺其军,市纪委驻审计局纪检组组长张志平,局副县级以上干部和局机关、局属事业单位全体干部职工参加会议。

  会上,党组书记、局长蔺其军同志作党风廉政建设工作报告,回顾总结了2019年党风廉政建设工作,对2020年党风廉政建设工作作出安排部署。他指出,作风建设永远在路上,要清醒认识当前党风廉政建设工作形势,持续推动全面从严治党向纵深发展。一要提升政治站位,强化政治引领。二要落实主体责任,层层传导压力。三要抓好教育管理,加强党建工作。四要强化监督检查,切实纠正“四风”。五要抓好自身建设,提高履职能力。

  市纪委驻审计局纪检组组长张志平同志结合商务工作实际,就遵守党规党纪和落实市委、市纪委党风廉政建设工作精神提出明确要求。她强调:一要聚焦政治建设,切实做到“两个维护”。二要履职尽责,担负管党治党主体责任。三要严管厚爱,加强教育管理监督。四要坚持问题导向,强化风险防控。五要加强作风建设,驰而不息纠正“四风”。六要清正廉洁,打造忠诚干净担当的干部队伍。

  会议强调,党风廉政建设和反腐败工作责任重大、任务艰巨,全局干部职工要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,以党的政治建设为统领,持续正风肃纪,为全市商务事业健康发展提供坚强政治保证,为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章作出新的更大贡献。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市商务局主办 鹤壁市商务局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区淇滨大道203号 联系电话:0392-3311280 邮政编码:458030 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000006 豫公网安备 41061102000156号