工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 商务工作

市商务局开展国家安全教育集中学习活动

来源:   发布时间: 2020年04月17日
字体大小:

  4月16日,市商务局在局机关八楼会议室进行了国家安全教育集中学习活动。按照《鹤壁市2020年全民国家安全教育日宣传教育活动实施方案》文件要求,组织全体党员干部职工观看了《国家安全公益宣传片》、《大豆调研陷阱》、《河水采样风波》、《生物安全领域》等涉及国家安全法律法规视频,进行了国家安全知识测试,促进全体党员干部职工维护国家安全责任意识和安全工作能力的双提升。

  通过此次学习,在全体党员干部职工中,树立了国家总体安全观,增强了依法防范和抵制危害国家安全行为的意识,了解了在自身在国家安全中应当担负的责任和义务,掌握了国家安全知识,为维护国家安全营造良好的法治氛围。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市商务局主办 鹤壁市商务局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区淇滨大道203号 联系电话:0392-3311280 邮政编码:458030 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000006 豫公网安备 41061102000156号