工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 专题专栏

我市2018年庆元旦“全民健身,健康鹤壁”骑行活动举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年01月02日
字体大小:

  1月1日9时,2018年庆元旦“全民健身,健康鹤壁”骑行活动在市会展中心广场举行,当天共有200余名骑行爱好者参加活动。

  活动由市体育局主办,淇滨区环球车行承办。骑行爱好者们从市会展中心出发,到淇水樱华园沿红飘带抵达鹿台阁后结束。

  “骑行运动低碳环保又健康,在我市有着广泛的群众基础,我市已经连续多年举行庆元旦骑行活动。该活动的举行,对进一步提高群众健身热情,推动我市全民健身有着重要意义。”市体育局工作人员说。

  65岁的骑行爱好者石志远告诉记者:“活动展示了大家健康生活的态度,希望更多人加入我们,用年轻的心态迎接新的一年。”

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市商务局主办 鹤壁市商务局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第二综合楼 联系电话:0392-3301013 联系邮箱:xinxi603@126.com 邮政编码:458030