工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 专题专栏

市商务局召开文明城市创建培训会

来源:   发布时间: 2019年04月18日
字体大小:

  为贯彻落实文明城市创建文件要求,认真做好文明城市创建工作,4月18日上午,市商务局组织我市各县区商务主管部门、各商场超市企业约20人进行文明城市创建培训。

  此次培训专门邀请了市文明办李科长,针对商场超市文明城市创建任务指标进行了具体细致的讲解,指导我市商超更好落实文明城市创建要求。市商务局副局长崔丽冰强调各企业按照要求尽快完善,商务部门对照指标指导企业逐一落实好,并积极配合相关部门做好本辖区内大型商场强化监督和管理。加大创建文明城市相关信息的宣传力度,使文明创建深入人心,全民创建的凝聚力和向心力空前高涨。  

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市商务局主办 鹤壁市商务局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第二综合楼 联系电话:0392-3316697 联系邮箱:hbswjdsb#126.com 邮政编码:458030 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000006 豫公网安备 41061102000156号