工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 专题专栏

市商务局机关党委开展“强化学习 提升素质 锤炼作风”主题党日活动

来源:   发布时间: 2019年06月05日
字体大小:

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,丰富“主题党日”活动形式,提升新形势下党员干部的思想政治素质。5月24日,局机关党委开展了“强化学习 提升素质 锤炼作风”主题党日活动,集中传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,围绕形式主义官僚主义典型案例开展以案促改警示教育。

  会上,原文学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,学习了四个形式主义官僚主义典型案例。机关党组成员、党委副书记缑志敏指出,《意见》的制定对于推进全面从严治党向纵深发展,不断提高党的执政能力和领导水平,具有十分重要的意义。我们要深入学习领会,把握精髓要义,增强推进党的政治建设的自觉性、坚定性,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,坚决抓好贯彻落实。

  我们要牢记习近平总书记的作风建设永远在路上的谆谆教导,认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,结合我局实际, 全面对照查摆,扎实落实,以钉钉子精神打好作风建设持久战。

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市商务局主办 鹤壁市商务局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第二综合楼 联系电话:0392-3316697 联系邮箱:hbswjdsb#126.com 邮政编码:458030 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000006 豫公网安备 41061102000156号