工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

省对外开放调研督导组莅鹤调研督导

来源: 鹤壁市商务局   发布时间: 2017年12月27日
字体大小:

    12月22日,省开放办常务副主任苏国宝带领省对外开放办督查处一行三人,莅临鹤壁市对2017年150个重大签约招商项目推进情况进行调研督导。本次调研督导主要采取召开座谈会、实地查看等方式进行。在鹤期间,督导组召开汇报座谈会听取了我市对外开放工作情况汇报,并实地查看了部分重点招商引资项目。

 

 

    22日上午,督导组一行到开发区实地查看了烽泰CNC集团鹤壁产业基地项目、华塑高分子新材料产业园、天海集团电子工业园二期、海能达军工电子产业园、中科院半导体研究所河南研究院等5个项目,到宝山循环经济产业集聚区查看了150万吨煤焦油煤沥青综合利用项目,到鹤山区查看了豫北煤炭物流储备基地项目。下午,督导组一行到淇滨区查看了国立光电研发中心、中国(鹤壁)农业硅谷产业园项目的进展情况,并详细询问各项目运营模式及建设过程中存在的困难及问题,苏主任一行对我市招商引资项目情况给予了充分肯定。

 

 

    22日下午,督导组组织召开开放招商工作汇报座谈会,市政府副秘书长刘宏麒主持会议,浚县、淇县,市商务局、开放办、环保局及两县招商局和国立光电等4家企业有关负责同志参加。市商务局局长蔺其军向督导组一行汇报了我市2017年对外开放工作情况及2018年工作打算和建议,浚县和淇县主管招商工作的副县长分别就两县的开放招商工作情况进行了汇报。随后,督导组与市环保局及国立光电、鹤壁海能达、鹤壁航盛及150万吨煤焦油煤沥青综合利用项目的负责同志进行了座谈交流,面对面企业发展中存在的困难和问题,特别听取了企业对环保工作的意见,并征求企业对招商引资工作的意见和建议。督导组肯定了我市开放招商取得的成绩,并对下步工作提出了意见和建议。

 

 

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市商务局主办 鹤壁市商务局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第二综合楼 联系电话:0392-3301013 联系邮箱:xinxi603@126.com 邮政编码:458030